В руки редакции попал синопсис российского телесериала, который принят в работу, по которому, вроде бы уже даже готов сценарий и приступили к пробам. Так что не исключено, что все, что описано дальше, мы увидим на экранах уже в следующем году.

Рабочее название сериала:

41-14

Осень 1941 года. Фашисты подступают к Москве. Дорога на столицу практически открыта, у немцев полное преимущество в воздухе.

Советские зенитчики в ужасе наблюдают приближение к Москве армады немецких бомбардировщиков и понимают, что у них нет сил сдержать эту волну. Столица СССР обречена.

И вдруг бомбардировщики начинают падать один за другим. Одна из зенитных установок открывает по ним огонь с исключительной точностью и скорострельностью. Каждый выстрел поражает сразу несколько самолетов. Несколько минут, и половина армады бомбардировщиков уничтожена, остальные не выдержав поворачивают назад.

Начальство спешит лично поздравить героев-зенитчиков, но обнаруживает не зенитный расчет, а очень странную машину и людей в странной военной форме.

Выясняется, что они прибыли из будущего, из 2014 года. Странная машина – это новейшая зенитная установка из будущего под названием Панцирь-С1. Конечно вначале возникают сомнения и странным экипажем занимаются особисты, но все быстро встает на свои места. Советские ученые выносят вердикт, подобная техника может быть создана только через десятилетия.

Экипаж из будущего рассказывает, что СССР победит Германию в войне, но окончательной победы над фашизмом одержать не удастся. И что спустя десятилетия после окончания войны, фашисты захватят власть на Украине и в 2014 году на Донбассе решается будущее человечества. Оставшаяся горстка храбрецов с трудом сдерживает натиск превосходящих сил фашистов. У них достаточно самого современного оружия, но нет людей, потому что фашисты захватывая тот или иной населенный пункт первым делом зачищают его ото всех взрослых мужчин.

Молодой русский физик, изобредший машину времени, пошел добровольцем воевать с фашистами, и когда экипаж оказался в безвыходной ситуации – переместил его в прошлое вместе с боевой техникой.

Выясняется, что Панцирь-С1 может стрелять и по наземным целям. В срочном порядке на советских предприятиях разворачивается производство боеприпасов для установки из будущего. Панцирь-С1 оперативно перемещается на самые критические направления и стирает с лица земли наступающих гитлеровцев. В сводках информбюро честно рассказывается, что фашистские танки уничтожаются огнем зениток.

Эипажу из будущего удается задержать наступление гитлеровцев и подоспевшие из Сибири свежие части останавливают его.

Меж тем в 2014 году на Донбасе ситуация близится к концу. Оставшаяся горстка защитников Донбаса уже не может сдерживать наступление и фашисты торжествуют победу.

И тут открывается временной портал и свежие части Красной армии из 1941 года прямо с марша начинают громить растерявшихся украинских фашистов. К удивлению хунты они оснащены самым современным оружием. Выясняется, что благодаря машине времени Сталин связался с Путиным и закупил для помощи воинам Донбаса самое современное российское оружие, дав слово, что в прошлом оно больше применяться не будет, во избежание парадокса времени.

Европа и ООН пытаются протестовать, но юридически все чисто. Россия тут совершенно ни причем, она ведь не поставляла оружие ополченцам и не участвует в войне. Донбассу помогает СССР, которому нельзя предъявить претензии, потому что он не существует. Жалкие попытки протестовать против продажи современного оружия Сталину с блеском опровергаются Россией – законов, запрещающих продавать оружие в прошлое – не существует.

Красная Армия в течение нескольких дней освобождает Донбасс, захватывает Киев и двигается на Львов. Войска НАТО пытаются остановить ее, но они не могут противостоять закаленным в боях советским воинам. Торжествующее население Европы с радостью встречает советских освободителей.

Английская королева отрекается от престола в пользу Иосифа Сталина. Сам Сталин перемещается из 1953 года (где инсценируется его смерть) в будущее и становится президентом Новороссии. А сама Новороссия становится крупнейшей мировой державой.

США объявляют всеобщую мобилизацию, но тут одновременно в городах Америки взрываются ядерные заряды, которые в 90-е и 2000-годы завозились в Штаты дипломатической почтой и были заблаговременно спрятаны во всех тамошних городах. Мощность взрывов рассчитана таким образом, чтобы полностью уничтожить Штаты, как государство, но радиация бы не вышла за пределы американского континента.

Но перед этим спецназ Новороссии похищает Барака Обаму и международный трибунал в ГААГЕ приговаривает его в заключению в Лондонском Зоопарке, чтобы каждый мог видеть последнего агрессора на земле.

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить

Разработка дизайна A4J