Углегорск. Город частично под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя. У террористов сумасшедшие потери.

Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорском - неоднозначна, сказать сейчас что-то определенное тяжело. Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, а и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов сообщает Богдан Мирошников.

Дебальцево. "Казаки" Дремова решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.

Еленовка-Докучаевск. На данном направлении террористы несут большие потери, в Еленовке боевиков практически не осталось. По Докучаевску - ситуация похожа. Как говорится, заходи - и бери.

Горловка. Православные боевики продолжают воевать против против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул. Гагарина. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул. Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Снова "июльская безысходность". Снова весь город в огне.

Не стоить верить вбросам, тиражируемым кремлевской пропагандой! Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, артиллерия ВСУ, ВДВ, танкисты и все-все-все твердо держат позиции.

На данный момент "Ополченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. 

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий сразу появился на странице, авторизуйтесь, щелкнув по иконке любой социальной сети внизу. Анонимные комментарии публикуются только после проверки модератором.


Защитный код
Обновить

Разработка дизайна A4J